HONDA PILOT PS-HO22  1

Накладки на пороги HONDA PILOT

340.00грн.

Кол-во в комплекте — 4

Год — 2010-

Поверхность установки — металл

Код: PS-HO22

Артикул: PS-HO22. Категории: , .

0.00грн.0 items

Корзина