VITO-I-PS-ME08-600

Накладки на пороги MERCEDES VITO I (W638)

340.00грн.

Кол-во в комплекте — 2

Год — 1996-2004

Поверхность установки — металл

Код: PS-ME08

Артикул: PS-ME08. Категории: , .

0.00грн.0 items

Корзина