image

Накладки на пороги SMART FORTWO

340.00грн.

Кол-во в комплекте — 2

Год — 2008-2014

Поверхность установки — металл

Код: PS-SM01

Артикул: PS-SM01. Категории: , .

0.00грн.0 items

Корзина